Política de privacidade de dados

Política de Privacidade de Dados

A sua privacidade é importante para nós e a FORTE TÊXTIL está empenhada na proteção dos dados pessoais daqueles que visitam este web site.


Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais aborda os termos básicos desta proteção, fazendo parte integrante dos Termos de Uso deste web site, e tem como objetivo explicar de forma transparente as práticas referentes à coleta, ao uso, ao armazenamento, divulgação e ao tratamento de dados e informações pela FORTE TÊXTIL.


A coleta e utilização de dados pessoais que realizamos está fundamentada na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei nº 13.709/2018) e em boas práticas.


Coletamos os seguintes dados pessoais nas visitas a este web site: [dados de conexão, inclusive o número de IP utilizado pelo visitante e o período do acesso], [dados de navegação, refletindo as áreas do sítio eletrônico visitadas], [dados cadastrais, inclusive login e senha, daqueles que optem por efetuar compra no sítio].


Os dados pessoais coletados se destinam às finalidades de estabelecer conexão entre o computador do visitante e o computador deste serviço, manter histórico de navegação capaz de registrar a visita, habilitar o reconhecimento da autenticação do visitante em caso de cadastro prévio e consentido, sendo tais finalidades necessárias ao acesso das funcionalidades disponíveis neste web site.


Ao acessar pela primeira vez o sítio eletrônico da FORTE TÊXTIL, o visitante recebe mensagem automática de aviso de que o prosseguimento na visita significará manifestação inequívoca de consentimento para a coleta e tratamento de dados pessoais através de cookies, uma mensagem aparecerá no rodapé informando como armazenamos e utilizamos dados pessoais, caso decida continuar visitando. O consentimento será considerado permanente, até que o visitante o revogue. 


Ao utilizar este web site, o usuário expressamente e inequivocamente aceita todas as disposições e condições da Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais ora apresentadas, bem como os Termos de Uso.


A FORTE TÊXTIL se reserva o direito, a seu exclusivo critério e conveniência, de alterar ou atualizar a qualquer tempo a Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais e os Termos de Uso, sendo que a continuidade da utilização deste web site pelo usuário será interpretada como sua concordância com as alterações e atualizações.


Caso o usuário discorde da Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais e/ou dos Termos de Uso, ou com suas alterações ou atualizações, deve interromper imediatamente a utilização do web site.


A FORTE TÊXTIL será a Controladora em relação a dados pessoais a ela disponibilizados pelos visitantes para as atividades deste web site.


Em suas operações, ela pode se valer do apoio de empresas, especialmente para manutenção, hospedagem e suporte do serviço em questão, bem como demais parceiros de negócios que porventura tenham envolvimentos diretos neste serviço, que serão considerados Operadoras.


O Encarregado pelo tratamento de dados pessoais, nomeado pela FORTE TÊXTIL, para comunicação com os visitantes, está disponível para atender eventuais dúvidas e solicitações: E-mail: vendas@fortetextil.com.br


Os visitantes poderão solicitar o acesso aos seus dados, bem como a revisão, correção ou inativação dos mesmos, por meio de solicitação direcionada ao Encarregado, no contato informado acima.


A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD lhe confere direitos, em especial aqueles previstos no art. 18 da referida lei, que a FORTE TÊXTIL zelará para que sejam observados, de acordo com os princípios gerais e regras também nela previstas.

 
Em atividades inerentes ao propósito deste web site, a FORTE TÊXTIL poderá compartilhar seus dados pessoais e informações de acesso com as Operadoras que contratar, assim como com autoridades competentes.


A FORTE TÊXTIL ainda poderá compartilhar as informações pessoais e as informações de acesso coletadas quando assim for obrigatório em razão da lei, em decorrência de ordem judicial, ou quando se fizer necessário para a instrução de processos administrativos ou judiciais, inclusive os eventualmente movidos em face da FORTE TÊXTIL pelo próprio usuário que teve suas informações coletadas.


Este web site segue padrões de segurança em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD e inspirados por boas práticas e por normas técnicas, fornecendo o nível de segurança esperado, segundo critérios de razoabilidade e considerando o modo pelo qual é realizado, o resultado e os riscos que razoavelmente se esperam e as técnicas de tratamento de dados pessoais disponíveis à época em que realizado.


A FORTE TÊXTIL não será responsabilizada nos casos em que não houver tratamento de dados pessoais, ou quando, embora tenha realizado o tratamento de dados pessoais que lhe é atribuído, não houver violação à legislação de proteção de dados, ou na hipótese de culpa exclusiva do titular dos dados ou de terceiros, nos termos do art. 43 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.


Os dados pessoais cadastrais e os referentes às visitas a este web site serão mantidos pelo tempo mínimo necessário para a realização de suas finalidades, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD e ao Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

 
Este web site mantém formulários [para contatos], [para cadastro de usuários] e os dados pessoais ali preenchidos serão armazenados pela FORTE TÊXTIL pelo tempo mínimo necessário para a realização de suas finalidades, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD e ao Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

 


Política de Cookies

 

 

  • O que são cookies?        

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

  • Como usamos os cookies?        

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

  • Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.


Cookies que definimos

  • Cookies relacionados à conta

Se você criar uma conta conosco usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.       

  • Cookies relacionados ao login

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.                       

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.      

  • Pedidos processando cookies relacionados

Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.       

  • Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.                  

  • Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.       

  • Cookies de preferências do site

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

  • Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.                        

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.
                   
      

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.   

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.              

À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.  

Sobre a loja

Tecidos diferenciados e exclusivos são cada vez mais procurados por quem acompanha as tendências do mundo da moda. Trabalhamos com uma extraordinária coleção com mais de 200 opções de tecidos nacionais e importados. Aqui você encontra tecidos Planos, Malhas, Lycras, TNT, Fitness, Aviamentos e muito mais. As novidades de cada estação, atendimento de qualidade e excelentes preços você encontra na Forte Têxtil. Há 20 anos no mercado. Aqui a moda acontece!

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Forte Têxtil 25 LTDA - CNPJ: 04.117.525/0001-62 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade